Знаете что народ ответ не по теме !!! Помните раньше когда на форуме появилась красотка темы подобного характера в основно создавала она !!! Но теперь у нас появилась некая КАРИ и теперь она взяла ето в свои руки !!!
Коверканье ника
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-01-08 15:48:51
Но теперь у нас появилась некая КАРИ и теперь она взяла ето в свои руки !!!
ИДИОТ СЛЕПОЙ!
Что-то не нравится не смотри эти темы значит!! очень умный? ТЫ даже и такие не создал!!! И тему эту создала КЭРИ, а не та особа про котоую ты написал! БОЛВАН тупорогий!
Поделиться32007-01-08 17:14:42
ИДИОТ СЛЕПОЙ!
Что-то не нравится не смотри эти темы значит!! очень умный? ТЫ даже и такие не создал!!! И тему эту создала КЭРИ, а не та особа про котоую ты написал! БОЛВАН тупорогий!
че вы ругаетесь? как дети малые...
Ладно бы по теме ругались, а то из-за ника...
СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ КЭРИ, ЧТОБ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЛИ КОВЕРКАНИЯ ЕЁ НИКА! Потому что это уже не первая, как я заметил тема, где она возмущается, по поводу коверкания ника! ))
Поделиться42007-01-08 18:45:27
че вы ругаетесь? как дети малые...
Ладно бы по теме ругались, а то из-за ника...
СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ КЭРИ, ЧТОБ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЛИ КОВЕРКАНИЯ ЕЁ НИКА! Потому что это уже не первая, как я заметил тема, где она возмущается, по поводу коверкания ника!))
Не очень смешно!!!
Больше всего коверкивание мне нравится типо КЭРИешка! ))
Но ПОЖАЛУЙСТА не коверкайте больше мой ник, меня это беист и раздражает...мой ник - КЭРИ и никак по другому!
Поделиться52007-01-09 07:53:14
Дорогая моя я не говорю что темы все плохике , а только одна !!! Во вторых ты должна радоваться что теперь ты лидируешь по созданию каких либо тем !!!
А за ник извеняюсь ошибси с русским в школе не легко было учитель много болел !!!
Но и тебя я тоже прошу извиниться !!1
Поделиться62007-01-09 11:46:07
Дорогая моя я не говорю что темы все плохике , а только одна !!! Во вторых ты должна радоваться что теперь ты лидируешь по созданию каких либо тем !!!
А за ник извеняюсь ошибси с русским в школе не легко было учитель много болел !!!Но и тебя я тоже прошу извиниться !!1
Конечно, если ты извинился, то я тоже прощу ПРОЩЕНИЯ!
Поделиться72007-01-10 05:08:05
Ой еп тя за ногу!! тут тема про анальный секс была, а сейчас помоему какаято тема для извенений блин. Давайте тут еще в своих грехах покаемся.. (и какая нах разница что Кэри , что Кари главное то понятно о ком речь идеть....) +) +) +)
Поделиться82007-01-20 02:15:44
ТЕМА ЗАКРЫТА!